← Account-Verwaltung

Template-Limits

Sieh, wie viele Template-Slots dein Plan enthält, was dagegen zählt und was passiert, wenn du das Limit erreichst.

Last updated September 11, 2026

Dein Plan enthält eine festgelegte Anzahl an Template-Slots. Slots werden in Canvases über dein gesamtes Team gezählt: Ein Template mit einem Format belegt einen Slot, ein Template mit mehreren Formaten einen Slot pro Format. Templates in den Ordnern Drafts, Archive und Presets zählen nicht, du kannst dort also laufende Arbeit oder ausgemusterte Templates ablegen, ohne einen Slot zu belegen.

Wenn du das Limit erreichst, ist der Button Create Template deaktiviert, bis du ein Template löschst oder archivierst, Template-Slots hinzufügst (Pro, unter Settings → Billing) oder zu einem größeren Plan wechselst.

Dein Plan enthält außerdem eine festgelegte Anzahl an gespeicherten Assets in der Asset Library (Bilder, Videos, Dokumente und Schriften; auch Dateien, die mit einer Kampagne verknüpft sind), die genauso verwaltet werden. Wie viele Slots dein Plan enthält und wie viele du genutzt hast, siehst du unter Settings → Billing. Das Kontingent jedes Plans und der Preis zusätzlicher Slots stehen auf der Preisseite.